IL VERO CIBO DELL’UOMO
Qual è il vero cibo dell’Uomo? E soprattutto qual è il corretto equilibrio alimentare che rispetti le caratteristiche biochimiche che si sono evolute con il
Qual è il vero cibo dell’Uomo? E soprattutto qual è il corretto equilibrio alimentare che rispetti le caratteristiche biochimiche che si sono evolute con il
La fribromialgia (FM) è una sindrome, caratterizzata da dolore diffuso cronico e punti dolorabili alla palpazione (tender points), oltre a diversi sintomi non-specifici associati, come affaticamento, disturbi
Forse sarai sorpreso di leggere questo titolo, ma posso assicurarti che è assolutamente normale. Lo sono stata anch’io tempo fa, fin quando non ho iniziato
In questo video ti spiego il mio metodo: la chetogenica bioenergetica, l’alimentazione sana unita al lavoro più profondo sulle emozioni e gli stati d’animo. Questo
Vediamo da vicino le due più importanti tecniche antiche di guarigione: lo shiatsu e la riflessologia plantare. Lo Shiatsu è una tecnica che affonda le
Il colesterolo è uno degli argomenti più controversi nel settore della nutrizione. C’è molta confusione sulla questione del colesterolo, incrementata da valutazioni sbagliate basate su
In Italia non ancora molto usato, anche se si vede sempre di più negli scaffali dei supermercati bio, il formaggio quark ha invece una lunga
Ogni giorno milioni di persone si svegliano pensando “ cosa mangio per colazione?”, alcuni altri non ci pensano proprio , bevono il loro caffè veloce
La primavera è la stagione di elezione del fegato, un organo meraviglioso e complesso, che spesso si fa carico dell’eccesso di ciò che portiamo nella
I grassi sono stati i grandi assenti dalle nostre tavole negli ultimi cinquant’anni, pur portando grandi benefici alla nostra salute. È accaduto perché siamo stati
Inserisci i tuoi dati e ottieni l’accesso immediato.