L’importanza di detossinare il fegato da emozioni e scorie

La primavera è la stagione di elezione del fegato, un organo meraviglioso e complesso, che spesso si fa carico dell’eccesso di ciò che portiamo nella nostra vita: emozioni negative, tossine alimentari, eccesso di zuccheri.. ma anche vitamine importanti e macronutrienti.

Raccoglie tutto, e poi ridistribuisce al momento opportuno, un “generale generoso” che svolge i suoi compiti di stoccaggio, eliminazione e distribuzione, con grande solerzia.

Persino quando lo trattiamo male e non ci curiamo di lui. Ecco perchè è davvero molto importante, adesso che è primavera, aiutarlo a liberarsi da tutti gli eccessi, fisici ed emozionali, che ha accumulato nella stagione invernale.

Ti è piaciuto l'articolo? Condividilo!

Picture of Maria Teresa Ficchì

Maria Teresa Ficchì

Naturopata, nutrizionista & Health Coach, fondatrice di Chetogenica Bioenergetica. Amo prendermi cura degli altri e aiutarli a stare bene con i metodi naturali, portandoli alla versione migliore di se stessi.
 

Accedi SUBITO al Canale Telegram e chatta con me!

Inserisci i tuoi dati e ottieni l’accesso immediato.